قرّرت وزارة التجارة والصناعات التقليدية تحديث الأسعار القصوى لبيع اللحوم الحمراء
وسيبدأ العمل به انطلاقا من اليوم الاثنين 24 جوان 2013.
وستكون التعريفة كالأتي:
لحم الضأن (علّوش) 16 دينار
لحم بقري هبرة 15.500 ملّيم
لحم بقري جُومانة 13.200 ملّيم
لحم بقري الصدرة 9.700 ملّيم
و ذكرت الوزارة في بيانها أنه يتم إضافة 10% إلى للأسعار المذكورة بالنسبة للحوم الحمراء المظروفة والمسوقة بالمساحات التجاريّة الكبرى.
وستكون التعريفة كالأتي:
لحم الضأن (علّوش) 16 دينار
لحم بقري هبرة 15.500 ملّيم
لحم بقري جُومانة 13.200 ملّيم
لحم بقري الصدرة 9.700 ملّيم
و ذكرت الوزارة في بيانها أنه يتم إضافة 10% إلى للأسعار المذكورة بالنسبة للحوم الحمراء المظروفة والمسوقة بالمساحات التجاريّة الكبرى.
كما تم تسجيل حالة من التذمر و الأعتراض لدى عدد كبير من القصابين على
التسعيرة التي فرضتها وزارة التجارة فيما
يتعلق باللحوم الحمراء و دعوا إلى الفصل بين تسعيرة اللحوم المستوردة من الخارج و اللحوم
المحلية.